Агентство недвижимости ЭНЕС. Покупка и продажа недвижимости, консультации, оформление документов. АН "Риелтор", - покупка и продажа недвижимости, консультации, оформление документов Натуральні духмяні чаї з диких трав, зібраних вручну в мальовничих та екологічно чистих куточках України


Резработка сайтов, веб-дизайн    
 

недвижимость

 

работа

 

финансы

 

туризм

 

авто

 

СМИ

 

афиша

 

ваш дом

 

рестораны

 

магазины

 
 
 

  Разделы сайта

 

 

  Справка

 

  Курсы валют

 
 

  Черкасские новости

 

  Гороскоп на сегодня

 

Loading...
 

 

  Товары и Услуги г. Черкассы и Черкасской области

 
 

  Новости фирм и предприятий г. Черкассы

 
Быть неотразимой легко! Ваша прическа сделает Вас неповторимой, Ваши вечерние платья сделают Вас неотразимой!
Если в повседневной причёске главное – это простота и удобство, то в вечерней особенно важна красота и замысловатость. На счёт последнего, в принципе, можно и поспорить, так как вечерние причёски не все одинаковы. Они во многом зависят от того, на какое мероприятие ты собираешься.

Если Ваши вечерние платья достаточно сложны и пестрят всевозможными украшениями, то сделайте себе довольно простую причёску без лишних деталей, без страз и ленточек, иначе рискуете стать похожей на новогоднюю ёлку. И, наоборот, если Ваш наряд скромен, то к нему подойдёт весьма замысловатая причёска, которая будет приковывать восхищённые взоры.

В связи с эти можно выделить:

Причёски для выпускного бала. Они должны быть не очень сложными. Средства для укладки подбирать нужно с сильной степенью фиксации, чтобы волосы сохраняли свою форму в течение всего вечера, а, возможно, и всю ночь.
Причёски для проведения праздника дома с родственниками и друзьями. В них приветствуется простота и непринуждённость, так как вокруг тебя соберутся «все свои».

Причёски для делового ужина должны быть особенно простыми (без излишеств), в то же время красивыми и элегантными, возможно, даже немного строгими.

Свадебная причёска во многом зависит от фасона платья и фаты. Ты можешь дать волю своей фантазии. Причёска может быть любой сложности и с использованием всевозможных стразов, блёсток, бусинок и даже живых цветов, главное, чтобы она была красивой и не «упала», во время того, как ты будешь танцевать энергичные танцы со своим новоиспечённым мужем и гостями.
Кроме того, всегда нужно учитывать и главные правила, относящиеся ко всем причёскам. Не стоит очень высоко укладывать волосы, если твой рост выше среднего. Это ещё больше визуально «удлинит» тебя.

Экстравагантно выглядят вечерние причёски, в которых парикмахер «играет» прядями разных цветов. Не обязательно красить волосы «намертво», можешь использовать нестойкие цветные муссы и тоники.

Как правило, для создания вечерних причесок женщины отправляются в парикмахерскую. Но, к сожалению, не всякий мастер является виртуозом, влюбленным в свою профессию. Многие парикмахеры, когда к ним приходят и просят сделать «вечернюю прическу» ограничиваются дежурным вариантом – кудри с эффектом «мокрых волос» или начес. Или, что бывает еще хуже, ты получаешь на голове замысловатую композицию из косичек, жестко зафиксированных лаком, лент и заколок. В итоге создается впечатление, что стилист оканчивал не курсы парикмахерского мастерства, а посещал уроки плетения из лозы.

В общем, если ты не уверена в мастерстве и вкусе стилиста, возьми журнал (обычно в салоне такие есть) и укажи прическу, которую хочешь увидеть на собственной голове. Можешь попросить ее как-то модифицировать, добавив или убрав какие-либо элементы. Конечно, гораздо лучше будет, если ты обратишься к хорошему стилисту и полностью либо частично доверишься его вкусу. Но для общения все же лучше использовать журнал: многие неприятности случаются из-за того, что мастер и клиент не понимают друг друга.

Вечернюю прическу вполне можно соорудить дома самостоятельно. Вовсе не факт, что получившееся будет хуже салонной укладки. Слишком сложную прическу сделать, скорее всего, не получится, но ведь это и не всегда нужно. Вечерняя прическа может быть очень простой.

Если у тебя короткие волосы, не доходящие до линии подбородка, уложи их с помощью щетки с керамическим покрытием (она поможет создать эффект разделенных кончиков), зафиксируй кончики воском, сбрызни лаком. Если хочешь, чтобы волосы выглядели длинными, зачеши их к затылку с большим количеством геля и прикрепи платочек, завязанный узлом. Будет казаться, что волосы собраны и скрыты за платком. Если ты обладательница длинных волос, разгладь волосы утюжками и уложи в кокон на затылке. Такая простая, но невероятно элегантная прическа будет уместна и на деловом ужине, и на свадьбе. Конечно, в последнем случае потребуются дополнительные украшения. Их функцию вполне может выполнить свадебный венок или фата.

Кстати, об украшениях. С помощью них в роскошное творение можно превратить даже простейшую прическу. Тебе поможет такой замечательный аксессуар, как бенди. Он представляет собой проволоку, обернутую тканью, мехом, перьями и так далее. Бенди можно купить в магазине, а можно легко сделать самостоятельно. Для этого тебе понадобится хорошая проволока, желательно плоская. Она должна хорошо сгибаться и выпрямляться. Сложи кусок ткани пополам и сшей края. В трубочку вставь проволоку и зашей торцы. Если ты изготавливаешь бенди самостоятельно, тебе легко будет подобрать украшение нужного цвета, длины, фактуры к каждой прически. Кстати, очень эффектно смотрятся бенди из меха и из перьев. Оберни украшением хвост, вплети в косу, сделай ленту вокруг головы, используй как каркас для создания сложной высокой прически.

И, конечно, не забывай о локонах. Они всегда выглядят роскошно. С помощью бигуди, щипцов для завивки и, конечно, щипцов-гофре можно создать роскошную прическу, которую никто не назовет недостаточно нарядной. Если твои волосы вьются от природы, обработай их пенкой после мытья и дай высохнуть. Обработай отдельный пряли утюжками и уложи, чтобы они красиво контрастировали с курчавым облачком. Можешь придать локонам аккуратный вид с помощью щипцов для завивки.

Наши контактны:

Студия красоты "Ева"
Украина, г. Черкассы,
ул. Вернигоры, 11, (р-н ж/д вокзала)

тел.: (0472) 63-11-62,
тел.: (0472) 38-38-49
моб.: (096) 946-27-47
 

 

  Реклама на сайте

 
Афиша Черкассы. Кино, театры, шоу, спектакли, выставки
 

  Полезные ссылки

 

 

 

  Переводчик

 
 
с на