НАТУРАЛЬНІ АВТОРСЬКІ ДУХМЯНІ ЧАЇ З ДИКИХ ТРАВ. ДБАЙЛИВО ЗІБРАНІ ДЛЯ ВАС ВРУЧНУ В ЕКОЛОГІЧНО ЧИСТИХ КУТОЧКАХ УКРАЇНИ


Резработка сайтов, веб-дизайн    
 

недвижимость

 

работа

 

финансы

 

туризм

 

авто

 

СМИ

 

афиша

 

ваш дом

 

рестораны

 

магазины

 
 
 

  Разделы сайта

 

 

  Справка

 

  Курсы валют

 
 

  Черкасские новости

 

  Гороскоп на сегодня

 

Loading...
 

На нашем сайте арендовать авто для вас со скидками.
 

  Товары и Услуги г. Черкассы и Черкасской области

 
 

  Новости фирм и предприятий г. Черкассы

 
Каркасные здания
За последнее десятилетие в странах СНГ активно развивается новая отрасль строительной индустрии - производство гнутых профилей из оцинкованной стали.

Область массового применения этих профилей включает в себя создание каркасных зданий различного назначения во всех регионах нашей стран СНГ.

Строительство с использованием легких стальных тонкостенных конструкций в большинстве развитых стран ведется уже более полувека.

Каркасные здания используются при возведении жилой и коммерческой недвижимости. ЛСТК также хорошо зарекомендовали себя в конструкции чердаков, надстроек, сараев и хозпостроек.

Применение этих конструкций вместо традиционных - из железобетона, кирпича, дерева или стальных изделий, - обеспечивает значительный экономический эффект за счет снижения нагрузки собственного веса и сейсмических нагрузок, позволяет снизить транспортные расходы и трудоемкость монтажа, сократить сроки строительства без применения строительной техники.

Система легких стальных тонкостенных конструкций может применяться при:

- строительстве зданий высотой до 3 этажей.
- для постройки долговечного, теплого здания с любым типом кровельного покрытия.
- реконструкции чердаков, строительстве ангаров, реконструкция зданий, внутри и снаружи зданий для несущих и ненесущих стен и перегородок.

Для крепления конструктивных элементов между собой не нужна сварка. Монтаж производится с помощью самонарезающих винтов из высокопрочной стали.

Каркасные здания: Этапы постройки.

Виртуальное проектирование

Создание вашего проекта в 3D формате благодаря автоматическому формированию файлов для прокатной линии позволяет получить рабочий проект с полным комплектом сборочной документации и чертежей.

Реальное производство

Высокотехнологичный производственный комплекс получит файлы для производства элементов каркасного здания через Интернет и полностью исключая «человеческий фактор» изготовит металлокаркас из ЛСТК со 100% точностью в соответствии с проектной документацией.

Для удобства сборки и увеличения скорости монтажа профили ЛСТК имеют уникальную заводскую маркировку.

Строительство

Вес одного элемента конструкции, как правило, не превышает 50-70 кг, это дает возможность без грузоподъемной техники разгрузить и смонтировать металлоконструкции каркаса.

Уникальная маркировка и высокий уровень заводской готовности деталей, выполненных в строгом соответствии с проектной документацией, позволит в кратчайшие сроки смонтировать металлокаркас всего здания, используя только «отверточную технологию».
 

 

  Авто-предложения

 
Афиша Черкассы. Кино, театры, шоу, спектакли, выставки
 

  Полезные ссылки

 

 

 

  Переводчик

 
 
с на